Bento Gonçalves

BGF empata com o São José e segue invicto em casa na Série Ouro 2022

BGF

Na noite do último sábado (03), o Bento Gonçalves Futsal (BGF) empatou em 3 a 3 com o São José, de Cachoeira do Sul. A partida ocorreu no Ginásio Municipal Darcy Pozza, sendo o último compromisso da equipe de Bento Gonçalves em sua casa.

Logo no início da partida, o BGF abriu o placar com Alex Rosatti. Porém, a vantagem durou até os oito minutos, quando o São José empatou. Na sequência, o time visitante virou o placar. O time de Bento Gonçalves teve oportunidades de empatar, mas desperdiçou. No entanto, nos minutos finais, os donos da casa tiveram um tiro livre a seu favor, empatando o jogo em 2 a 2.

Posteriormente, na etapa final, Nicolas deixou o BGF novamente na frente do placar mas, minutos depois, o São José novamente empatou, dando números finais ao jogo. Com o resultado, a equipe da Capital da Uva e do Vinho segue na 5ª colocação da Série Ouro 2022 com 11 pontos somados.

Na próxima rodada, o BGF viaja até Rio Grande para enfrentar o lanterna Riograndense. A partida será realizada na quarta-feira (07), às 17h, em jogo atrasado da 9ª rodada. Por fim, no sábado (10), o último confronto da fase classificatória será diante da AVGF, de Caxias do Sul.