Bento Gonçalves Futsal perde e vê líder da Série Ouro 2022 criar vantagem

União Independente superou o BGF pelo placar de 2x1

Futsal
Imagem: Assessoria BGF

O Bento Gonçalves Futsal perdeu sua segunda partida na Série Ouro 2022. Jogando em São Sepé, casa do União Independente, o time da Serra Gaúcha foi superado pelo placar de 2×1. Com a derrota, o BGF permanece em 4º lugar mas vê o líder UFSM criar vantagem de três pontos.

A partida teve um início com oportunidades para ambas equipes, porém o União Independente soube aproveitar a oportunidade e aos sete minutos João Vitor abriu o placar. Contudo o jogo seguiu com a diferença mínima até o final do primeiro tempo.

Após a volta dos vestiários, aos oito minutos da segunda etapa, Geovane fez 2 a 0 para o União Independente. Diante da situação os comandados de Vaner Flores passaram a impor seu jogo e, aos 14 minutos, Pedro Razia descontou para o BGF. Todavia, apesar dos esforços do time bento-gonçalvense, a partida acabou em 2 a 1.

Com o resultado o Bento Gonçalves Futsal permanece com dez pontos conquistados, ocupando a quarta colocação. A diferença para o topo da tabela não é grande, o líder UFSM tem três pontos a mais. Na próxima rodada, o time de Vaner Flores terá folga e, em seguida, retornará às quadras no dia 27 de agosto, quando enfrenta o Riograndense, em Rio Grande.