Bento Gonçalves

Bento Gonçalves Futsal e UFSM ficam no empate na primeira partida da semifinal da Série Ouro

Este foi o segundo empate entre as equipes nesta temporada

IMAGEM ILUSTRATIVA

No último domingo (06), o Bento Gonçalves Futsal e a Universidade Federal de Santa Maria ficaram no empate no primeiro confronto da semifinal da Série Ouro 2022. Jogando na Serra Gaúcha, as duas equipes encerraram o jogo com o placar de 2 a 2. A decisão ficará para sexta-feira (11) na casa da UFSM.

A partida foi movimentada e agitada desde o início até o apito final. As duas equipes criaram oportunidades para gol durante a primeira etapa, todavia, não conseguiram colocar a bola no fundo da rede. No segundo tempo o equilíbrio permaneceu, porém, com gols.

Alex, para o UFSM, abriu o placar. Logo em seguida Farias empatou para o BGF, mas, rapidamente o time da universidade voltou a marcar. Com menos de um minuto faltando Pedrinho conseguiu empatar para os mandantes. Com o 2 a 2, o Bento Gonçalves Futsal mantém a duradoura invencibilidade em casa, que já passa de dois anos.

A decisão acontecerá em Santa Maria na próxima sexta-feira (11), às 21h. O jogo será no Centro Desportivo Municipal e poderá garantir o BGF vivo na busca pelo bicampeonato da Série Ouro de futsal.