Bahia 2 x 3 Atlético-MG - Galo faz 3 gols em cinco minutos e confirma título após 50 anos

Atlético chegou a 81 pontos, enquanto o Flamengo, único que tinha chances matemáticas, só pode chegar a 79

Salvador, BA, 02 (AFI) – Parecia que o Atlético-MG queria ser campeão em casa, mas não foi isso que aconteceu em jogo atrasado da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (2), na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), o Galo viu o Bahia abrir 2 a 0 no placar. Os mineiros perdiam até os 27 minutos do segundo tempo, mas aos 32min já vencia o jogo por 3 a 2 com gols de Hulk e Keno, duas vezes. Assim, depois de 50 anos, o Atlético volta a ser campeão nacional.

Com a vitória, o Atlético chegou a 81 pontos, enquanto o Flamengo, único que tinha chances matemáticas, só pode chegar a 79. O Bahia, que estava surpreendentemente saindo da zona do rebaixamento, continua lá, em 17º lugar com 40 pontos.

O Atlético-MG volta a campo no domingo, às 16h, para fazer a festa no Mineirão, pela 37ª rodada. O Bahia volta a jogar em casa no mesmo dia e horário contra o Fluminense.

Fonte: Futebol Interior