ACBF empata com o Lagoa Futsal pelo Gauchão

ACBF

Lagoa e ACBF se enfrentaram no último sábado em partida válida pelo Campeonato Gaúcho de Futsal. A partida foi muito disputada e terminou em igualdade, 2 a 2. O time de Carlos Barbosa segue líder do seu grupo.

Mesmo com boas chances criadas, a laranja parou na boa atuação do goleiro Guilherme Gomes. No entanto, a equipe do Lagoa saiu na frente com 35 segundos de partida com um gol de Alexandre.

Pouco depois dos 10 minutos a equipe serrana conseguiu o empate através de um contra-ataque que terminou com Richard marcando o gol, jogo empatado em 1 a 1. A virada ocorreu na segunda etapa com Éder Lima, ele que aproveitou a cobrança de falta para escorar para o gol.

O empate então aconteceu aos 14 minutos da etapa final. Após escanteio, Ronaldo finalizou de cabeça para dar número finais a partida. Lagoa 2, ACBF 2.

Com o empate, a ACBF vai a 34 pontos e se mantém líder do grupo B. O próximo confronto da equipe será na quarta-feira (21), contra o Marau, fora de casa, pelo Gauchão.