Futsal

A ACBF perde para o Praia dentro de casa

O time laranja sentiu a ausência de quatro desfalques

(Foto: Ulisses Castro / ACBF)

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) começou a sentir o peso dos desfalques e foi derrotada pelo Praia Clube. No último sábado (9), o time mineiro venceu por 2×0, na Serra Gaúcha.

Mais uma vez, o técnico Edgar Baldasso não pode contar com Bruno Souza, Biel, Richard e Éder Lima. Os visitantes aproveitaram o desgaste da ACBF e abriu o placar ainda na primeira etapa com Barbosinha.

Na segunda etapa, o time laranja seguiu com dificuldades nas conclusões a gol. O Praia Clube soube aproveitar os contra-ataques e foi assim que fez o segundo gol com Barbosinha, novamente.

Agora, a ACBF tem pouco mais de uma semana para o próximo jogo da LNF. A equipe só joga de novo no dia 19 contra o Joaçaba, em Santa Catarina. Antes, a Laranja Mecânica tem dois compromissos pelo Gauchão, ambos fora de casa: no dia 13 contra o Viamão e no dia 16 contra o Vacaria.