Inter vence o Cuiabá no Beira-Rio e assume momentaneamente a vice-liderança do Brasileirão

Colorados foram superiores na partida

INTER

Na tarde deste sábado (10), Inter e Cuiabá se enfrentaram no estádio Beira-Rio em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Superior durante toda a partida o Inter acabou vencendo pelo placar de 1 a 0 com um gol marcado pelo atacante Alemão na segunda etapa e ocupa momentaneamente a segunda colocação

PRIMEIRO TEMPO

Durante a primeira etapa, os colorados tiveram mais comando das ações. Já nos primeiros 15 minutos a força dos mandantes ficou evidente. Aos cinco minutos, Wanderson tentou a finalização, mas chutou em cima da defesa.

Dois minutos depois, Mauricio em jogada individual estava invadindo a área, mas acabou sendo derrubado quase na risca da grande área. Na cobrança da falta, Alan Patrick acabou carimbando a defesa. Aos 12 minutos, Alan Patrick foi derrubado na área do Cuiabá, no lance Alemão passou para Wanderson que com o gol aberto acertou a trave e no rebote, Alemão também acertou a trave do goleiro João Carlos.

Quando o relógio marcava 21 minutos da primeira etapa, Alan Patrick invadiu a área e chutou cruzado para defesa do goleiro cuiabano. A pressão colorada seguia forte. Em bom passe de Alemão, Wanderson entrou na área, mas chutou por cima.

O Cuiabá por sua vez, não conseguia fazer mais do que apenas se defender. A única chance de criação jogadas que levassem ao ataque era através de contra-ataques.

Alan Patrick e Wanderson chegaram a finalizar para o gol, no entanto sem a direção desejada. No terço final do primeiro tempo, o Inter trocou mais passes na busca de encontrar brechas na defesa da equipe visitante.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa o Inter continuava melhor, mesmo que sem a intensidade do primeiro tempo, as melhores chances ainda eram da equipe colorada. O Cuiabá tentava sair um pouco mais também, na busca de abrir o placar.

Mas, fazendo jus a sua superioridade e também as boas chances que eram criadas, o Inter enfim fez, aos 22 minutos o 1 a 0. Após boa jogada do setor ofensivo, com trocas de passes conscientes e calma na hora da finalização, Pedro Henrique cruzou a bola na cabeça de Alemão, que não desperdiçou e abriu o marcador, Inter 1 a 0.

A partir daí o jogo ficou mais parelho, tendo em vista as tentativas de descidas da equipe do Cuiabá, que tentavam na mobilidade de Valdívia buscar chances, mas a defesa colorada tinha uma defesa muito bem postada, contendo os ataques adversários.

Já no final do jogo, o Cuiabá pediu um pênalti em um lance envolvendo Edenilson do Inter e Valdívia e André do Cuiabá, mas após revisão do VAR, nada foi marcado. Final de jogo Internacional 1, Cuiabá 0.

SITUAÇÃO E SEQUÊNCIA DO INTER NO BRASILEIRÃO

Com este resultado o Inter ocupa a segunda colocação, com 46 pontos conquistados, ainda esperando os jogos de Flamengo e Corinthians para confirmar a vice-liderança no final da rodada. Na próxima rodada o Inter enfrenta o Atlético Goianiense, fora de casa, na segunda-feira (19), às 20h.