Grêmio goleia o Operário pelo placar de 5 a 1 e amplia invencibilidade na Série B

O Grêmio volta a campo no sábado, quando enfrenta o CRB, no Estádio Rei Pelé

O Grêmio goleou o Operário, jogando na Arena, na noite desta terça-feira (09), ampliando a invencibilidade na competição: o Tricolor chega a 17 jogos sem perder. Há quase um turno sem perder, o Tricolor vai a 43 pontos, e pode abrir para o quinto colocado, dependendo dos resultados da rodada.

Depois de um começo pouco organizado, Campaz abriu o placar no fim do primeiro tempo. No início da etapa final, Diego Souza marcou mais uma vez, e o terceiro foi de Biel. Elkeson marcou duas vezes no fim e decretou a goleada. Kalil anotou o de honra para os visitantes.
O Grêmio volta a campo no sábado, quando enfrenta o CRB, no Estádio Rei Pelé. A partida, válida pela 24ª rodada da Série B, acontece às 20h30min.

FICHA TÉCNICA
Série B – 23ª rodada
Grêmio 5
Brenno; Rodrigo Ferreira, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti, Lucas Leiva e Campaz; Biel, Guilherme e Diego Souza. Técnico: Roger Machado

Operário 1
Vanderlei; Arnaldo, Thales, Reniê e Fabiano; Ricardinho, Rafael Chorão e Tomas Bastos; Paulo Victor, Getterson e Felipe Garcia.
Técnico: Matheus Costa

Gols: Campaz (45/1T), Diego Souza (6/2T), Kalil (10/2T), Biel (18/2T) e Elkeson (44, 48/2T)
Arbitragem: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Cartões amarelos: Bitello (Grêmio)
Cartões vermelhos: Thales (Operário)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Data e hora: 09/08, às 19h
Público: 11.387 torcedores
Renda: R$ 346.304,00