Caxias empata contra o Aimoré fora de casa

Com o empate, o Caxias permanece na 2ª colocação

O Caxias enfrentou o Aimoré, fora de casa, na tarde deste domingo (3) pela 12ª rodada da série D do Campeonato Brasileiro e empatou em 1 a 1. O time da casa saiu na frente, mas 25 minutos depois a equipe Grená igualou o placar.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Wesley marcou para o Aimoré, já aos 45, Marcelo empatou.

Com o empate, o Caxias permanece na 2ª colocação do grupo H, com 21 pontos, estando apenas 2 atrás do líder Azuriz. Já o Aimoré está na 3ª colocação, também com 21 pontos.

O próximo jogo do Caxias é contra o Juventus, no próximo sábado (9), às 15h, fora de casa. O Aimoré joga contra o Próspera, no domingo (10), às 15h.

Local do jogo entre Caxias e Aimoré:

Confira também: Grêmio busca continuar vencendo na Série B diante do Bahia na Fonte Nova

Na tarde deste domingo (3), o Grêmio enfrenta a equipe do Bahia a partir das 16h na Arena Fonte Nova. O confronto é válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo é de suma importância para ambas as equipes pois, logo a frente do Grêmio, o Bahia ocupa a terceira colocação com 28 pontos. (Leia a matéria completa acessando o link acima).