4 a 0

Com golaços e pênaltis, Brasil goleia Peru pelas Eliminatórias

Seleção chega aos 16 pontos, mantendo a quarta posição e respirando mais na concorrência pelas vagas na Copa 2026

O Brasil goleou o Peru por 4 a 0 nesta terça-feira (15) pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026. Além do placar elástico, o resultado foi crucial para diminuir a tensão sobre o time de Dorival Júnior. Raphinha marcou, em duas cobranças de pênalti certeiras, e Andreas Pereira e Luiz Henrique fizeram golaços.

A seleção chega aos 16 pontos mantendo a quarta posição e respirando mais na concorrência pelas vagas na Copa 2026. Só não passou o Uruguai por causa do saldo de gols.

Coletivamente, o Brasil teve um primeiro tempo problemático, mas deslanchou na etapa final. Duas alterações de Dorival foram cruciais: as entradas de Andreas Pereira e Luiz Henrique.

A seleção deixa a Data Fifa com duas vitórias sobre as duas piores seleções das Eliminatórias. Primeiro, o Chile. Agora, o Peru. Na próxima rodada, o Brasil enfrenta a Venezuela, fora de casa, dia 14 de novembro, às 18h. A Data Fifa do mês que vem ainda terá o duelo contra o Uruguai, encerrado os jogos do Brasil em 2024.