Comportamento

Domingo tem 3ª edição do Festival do Hambúrguer de Garibaldi

Evento contará com sabores irresistíveis e diversão ao ar livre no Boulevard Garibaldi

Domingo tem 3ª edição do Festival do Hambúrguer de Garibaldi Domingo tem 3ª edição do Festival do Hambúrguer de Garibaldi Domingo tem 3ª edição do Festival do Hambúrguer de Garibaldi Domingo tem 3ª edição do Festival do Hambúrguer de Garibaldi
(Foto: Canva)
(Foto: Canva)

A 3ª Edição do Festival do Hambúrguer de Garibaldi acontece neste domingo, 1º de setembro, no Boulevard Garibaldi. Das 11h às 18h, o evento reunirá hambúrgueres suculentos preparados em parrillas, cervejas artesanais e música ao vivo. Quatro estações gastronômicas—Papas Hot Dog, Bazílio Gastrô, Tertúlia Pizza e Pães Artesanais, e Band Serra Gaúcha—oferecerão opções para todos os gostos, com preços entre R$ 30,00 e R$ 40,00.

A festa ao ar livre será na Piazza Perlage, no shopping a céu aberto do Boulevard, na Rua Jacob Ely, 175. As bandas Os Daltons Acústico e Dog Mau animarão o público, com shows às 12h30min e 15h30, respectivamente. O evento, que é Pet Friendly, é aberto ao público e os visitantes pagam apenas pelo que consumirem. Em caso de mau tempo, o festival será adiado para 29 de setembro.

 

A realização do festival é da Band Serra Gaúcha 106,1 FM, integrante do Grupo RSCOM, e o Boulevard Garibaldi, com o apoio do Caitá Supermercados e Nahualli – Cervezas Especiales.

Confira algumas opções do menu do 3º Festival do Hambúrguer de Garibaldi

Bazilio Gastrô:
Opção 1: Pão de hambúrguer, blend de costela, bacon, cebola caramelizada, cheddar, molho do chef e maionese grill.
Opção 2: Pão de hambúrguer, blend de costela, muçarela, alface, creme de rúcula, tomate e maionese grill.

Papas Hot Dog Garibaldi:
Opção 1: Hambúrguer tradicional de carne – Pão brioche, blend de carnes, queijo cheddar, cebola no shoyo e picles.
Opção 2: Hambúrguer de Frango – Pão brioche, frango, queijo cheddar, cebola no shoyo e picles.
Opção 3: Vegetariano – Pão Brioche, bife de proteína de soja, queijo cheddar, cebola no shoyo e picles

Tertúlia Pizzaria
Opção 1: Sweet chilli – carne, queijo muçarela, rúcula, maionese de pimenta e mel.
Opção 2: Bacon – queijo cheddar, maionese defumada e bacon.