Olá, a receita que iremos ensinar hoje é uma lasanha de bolonhesa com molho branco.
Ingredientes
1/2 pacote de massa fresca para lasanha
400 g de carne moída
1 sachê de molho pronto sabor bolonhesa
300 g de queijo mussarela fatiado
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo de girassol ou soja
Modo de preparo
Prepare a carne em uma panela, refogando a cebola e o alho no óleo.
Adicione o molho de tomate na carne após ela perder toda sua água e começar a grudar na panela.
Adicione um pouco de água para dar mais molho.
Coloque no fundo de um refratário médio 2 colheres cheias da carne, adicione 1 fatia da massa para lasanha, por cima acrescente 2 colheres de creme de leite e adicione 2 fatias de mussarela.
Termine o refratário fazendo a montagem como no passo a passo anterior até que acabe o molho de carne moída.
Leve ao forno 180° C por 30 minutos tampada com papel-alumínio
Depois por 10 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.