Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta-feira, final de semana já está quase aí. Então hoje vou te ensinar fazer umas tulipas no espeto com queijo que bah, fica especial por demais.
Os ingredientes são:
- 10 tulipas ou meio da assa
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Vamos pegar as tulipas e por sal à gosto e espetar elas. Após espetar vamos por queijo parmesão ralado nelas pressionando muito bem com as mãos para grudar bem nas tulipas, fazendo isso nos 2 lados.
Leve para a churrasqueira no andar de cima e deixe por 15min cada lado em fogo médio. Quando fechar os 30 minutos desça elas para o andar mais próximo do fogo de deixe uns 5 minutos cada lado, sempre cuidando para não queimar e sim dourar elas. Caso tenha muito fogo deixe uns 3 minutos ou suba um pouco até ver que elas ficaram douradas e crocantes.
Uma geleia agridoce combina demais para saborear junto.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!