Sanduíche de carne louca: fácil, suculento e cheio de sabor para a quinta da carne no Cozinha Viva.
Sanduíche de carne louca: fácil, suculento e cheio de sabor para a quinta da carne no Cozinha Viva.

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta é dia da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Nessa quinta vamos fazer um sanduiche de carne louca que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de carne de vazio cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pão francês para montar os sanduíches

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos.

Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Monte os sanduíches com a carne louca no pão francês.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!