Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sextou e na sexta é dia de doce por aqui, então vamos preparar uma Rabanada que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 pão francês amanhecido
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias grossas. Em uma tigela, misture o leite, os ovos batidos, o açúcar e a canela. Mergulhe as fatias de pão na mistura, garantindo que absorvam bem. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela. Sirva quente.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!