Cozinha Viva: Penne ao molho de tomate e manjericão
Cozinha Viva: Penne ao molho de tomate e manjericão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma massa pene ao molho de tomate e manjericão que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 400g de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.

Adicione o molho de tomate e deixe aquecer.

Acrescente o macarrão cozido e misture bem.

Adicione folhas de manjericão fresco e ajuste o sal conforme preferência.

Sirva com queijo parmesão ralado por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!