CULINÁRIA

Cozinha Viva: Omelete de forno

Omelete de forno com legumes, presunto e queijos: prática, nutritiva e perfeita para começar a semana com muito sabor!

Omelete de forno
Omelete de forno

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com uma omelete de forno que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 5 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho
  • 200g de presunto
  • 200g de muçarela
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha à gosto

Modo de preparo:

Coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino e o orégano em um recipiente e bata com um fue ou um garfo até misturar tudo.

Rale a cenoura e a cebola e adicione no recipiente. Agora o milho, o presunto e queijo muçarela bem picadinho e mistura tudo muito bem ao restante dos ingredientes.

Agora com todos os ingredientes misturados vamos adicionando farinha aos poucos e mexendo até incorporar.

Unte uma forma e coloque toda essa mistura nela polvilhando o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido à 200° por 30 minutos

Bah, agora podemos começar a semana com tudo depois dessa dica de omelete, né?

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!