Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje, terça-feira, vamos cozinhar uma massa com carne e molho de tomate simples, mas com um sabor que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
Massa de sua escolha (macarrão ou penne)
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de extrato de tomate
Azeite
Sal, pimenta e temperos a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida. Acrescente o tomate pelado e o extrato de tomate. Cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Bata o molho de tomate com um mixer ou liquidificador até obter uma consistência homogênea. Misture o molho de tomate à carne moída refogada. Sirva a massa em pratos individuais, regando com o molho de carne e finalizando com queijo parmesão ralado.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!