
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos fazer um baita empadão de frango que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pacote de massa folhada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- Ovo batido para pincelar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
Acrescente a cenoura ralada, o milho verde e a ervilha. Misture bem.
Adicione o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até obter um recheio homogêneo.
Abra a massa folhada e forre uma forma. Coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de massa.
Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

