Cozinha Viva: Empadão de frango com massa folhada
Cozinha Viva: Empadão de frango com massa folhada

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos fazer um baita empadão de frango que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovo batido para pincelar

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

Acrescente a cenoura ralada, o milho verde e a ervilha. Misture bem.

Adicione o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até obter um recheio homogêneo.

Abra a massa folhada e forre uma forma. Coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de massa.

Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!