CULINÁRIA

Cozinha Viva: Carne de panela

Carne de panela com batatas, cenoura e cebola, perfeita para a Quinta da Carne no Super Andreazza. Uma refeição caseira e deliciosa!

Foto: PxHere
Foto: PxHere

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma carne de panela. Ainda mais hoje, a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família! E te digo, hein: vai ficar bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de carne de acém ou outra carne para cozinhar
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar
  • Água quente

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados. Acrescente os tomates, batatas e cenouras. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e os legumes estejam cozidos. Ou se preferir na panela de pressão por 35 minutos após pegar pressão. Sirva com arroz e legumes cozidos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!