Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje é o Dia da Carne no Super Andreazza, o amigo da Família. Para aproveitar, hoje vou fazer um dos meus pratos preferidos… bife à milanesa, que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
Bifes de gado (alcatra, contrafilé, maminha)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Passe cada um na farinha de trigo, retirando o excesso. Mergulhe o bife nos ovos batidos, cobrindo-o completamente. Passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda. Quando o óleo estiver quente (180°C), coloque os bifes para fritar. Frite os bifes até ficarem dourados e crocantes dos dois lados. Retire os bifes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Uma dica é servir com um arroz fresquinho e uma salada para uma refeição completa. Então, vá agora ao Super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes para essa baita receita.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!