CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bacalhau à Brás

Bacalhau desfiado com batata, cebola, alho e ovos, refogado e cremoso. Receita simples e deliciosa para sua refeição

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás | Fpenteado/Wikimedia Commons

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com um bacalhau que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas médias raladas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 ovos
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente as batatas raladas e cozinhe até ficarem macias. Adicione os ovos batidos, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!