CULINÁRIA

Cozinha Viva: Arroz de camarão com coco

Arroz de camarão com leite de coco, cebola, alho e coentro. Prato cremoso e saboroso, perfeito para uma refeição especial.

Arroz de camarão com coco
Arroz de camarão com coco

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos fazer um arroz bem diferente. Mas vou te falar que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 xícaras de arroz
  • 500g de camarões limpos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Caldo de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Coentro picado para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e deixe cozinhar até ficarem rosados. Reserve. Em outra panela, aqueça o leite de coco e adicione o arroz. Misture bem. Vá adicionando o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido e cremoso. Junte os camarões reservados ao arroz e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o arroz de camarão com coco decorado com coentro picado à gosto.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!