O Núcleo de Alimentos do Centro Empresarial de Flores da Cunha promove no dia 28 de setembro, quarta-feira, das 19h às 20h30min, um bate-papo sobre o desperdício de alimentos e as possíveis soluções e técnicas para evitar esse problema. O evento será na sede da entidade.
As profissionais, Carin Frabim e Daniela Pereira de Vargas, ambas com o título de Mestrado em Turismo e Hospitalidade e também especialistas em áreas afins, trarão um pouco de sua experiência contando como as empresas podem atuar de forma mais assertiva com o controle de estoque e além de falar sobre a importância das fichas técnicas.
Ainda, será abordado como as boas práticas de manipulação de alimentos influenciam no dia a dia de um negócio alimentício e o quão importante é prezar pela constante de capacitação dos colaboradores para o sucesso do negócio.
O evento é gratuito para associados ao Centro Empresarial de Flores da Cunha. Interessados devem fazer a sua inscrição neste link. Não associados ao CE investem R$30,00 para garantir seu lugar. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail [email protected], pelo telefone (54) 3297.3055 ou What’sApp (54) 9.9263.0704. As vagas são limitadas.