A Cooperativa Santa Clara brilhou no Carrinho Agas 2024, recebendo dois prêmios e liderando entre os melhores fornecedores para supermercadistas gaúchos. Nesta 41ª edição, realizada na última terça-feira (10), no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre, a Cooperativa foi eleita como Melhor Fornecedor de Queijos e Melhor Fornecedor de Leite. O evento reuniu cerca de 900 convidados, entre empresários, agraciados e patrocinadores.
Leia também:
Espumantes da Cooperativa Vinícola Garibaldi levam à conquista Carrinho AGAS pela décima vez
A opinião de 192 empresários supermercadistas, coletada ao longo de três meses, definiu os vencedores. A pesquisa avaliou critérios como share de mercado, pontualidade nas entregas, relacionamento com o varejo e inovação.
“Receber o Carrinho Agas é uma enorme satisfação para a família Santa Clara. Esse reconhecimento comprova que trabalho, determinação e, especialmente, a dedicação de cada pessoa envolvida em nossas etapas realmente fazem a diferença. Por isso, celebramos este prêmio com muito orgulho”, destacou Gelsi Belmiro Thums, presidente da Cooperativa.
Gelsi Belmiro Thums recebeu os prêmios acompanhado pela direção, além das equipes comercial e de marketing. Nesta edição, 42 empresas foram homenageadas, com 68% delas representando o Rio Grande do Sul.
“O Carrinho Agas reflete o trabalho dedicado e inovador que a Santa Clara desenvolve há 113 anos, consolidando uma marca respeitada e admirada pelos consumidores gaúchos”, afirmou Alexandre Guerra, diretor administrativo e financeiro.
Carrinhos Agas | histórico de premiação
- 2023- Melhor fornecedor de queijos e leites;
- 2022 – Melhor fornecedor de queijos;
- 2021 – Melhor fornecedor de leite & lançamentos do ano – perecíveis (Staymune Santa Clara);
- 2020 – Melhor fornecedor de queijos;
- 2019 – Melhor Fornecedor de queijos;
- 2018 – Melhor fornecedor de queijos;
- 2017 – Categoria Zero lactose;
- 2016 – Melhor Fornecedor de queijos;
- 2015 – Melhor fornecedor de queijos;
- 2014 – Melhor fornecedor de queijos;
- 2013 – Melhor fornecedor de queijos;
- 2012 – Laticínios;
- 2011 – Laticínios;
- 2010 – Laticínios;
- 2004 – Bebidas lácteos;
- 2003 – Alimentos refrigerados.