Moisés marca nos acréscimos e Inter vence o América Mineiro no Beira-Rio

Equipe volta ao G-4 do Brasileirão.

Inter x América Mineiro

Na noite desta segunda-feira (11), Inter e América Mineiro se enfrentaram no Beira-Rio em um jogo que tinha tudo para terminar em 0 a 0, e isso estava acontecendo até os 49 minutos do segundo tempo, mas Moisés apareceu para ser o herói da noite. Depois de insistir o Inter venceu o América pelo placar de 1 a 0 em uma noite chuvosa em Porto Alegre.

Primeiro Tempo

Ambas as equipes tiveram dificuldades no início do jogo, mas logo se percebeu o maior domínio Colorado. Aos 12 minutos, em uma rápida troca de passes De Pena tocou para Taison, este que encontrou David dentro da área, mas a finalização foi nas mãos do goleiro Matheus Cavichioli.

Até os 20 minutos, a equipe colorada era a dona das ações do jogo, no entanto as saídas de bola eram um pouco lentas, fazendo com que o sistema defensivo do América-MG segura a pressão.

A principal dificuldade da equipe gaúcha na primeira etapa foi a criação. Pedro Henrique tentava levar vantagem individualmente, mas conseguiu ser efetivo poucas vezes.

Aos 41 minutos o América chegou com perigo após a cobrança de uma falta na lateral da área. Rodrigo Moledo cabeceou para trás pegando Daniel de surpresa, mas a bola foi para a linha de fundo. Aos 44, os visitantes tiveram a melhor chance com Pedrinho, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Segundo Tempo

Na etapa complementar o jogo ficou mais movimentado, com novamente a equipe de mano Menezes tomando as rédeas do confronto. Mesmo com a maior movimentação, as equipes continuavam tendo obstáculos na hora de criar chances claras de gol.

Aos 10 minutos, Mercado chutou de longe, o goleiro Cavichioli bateu roupa mas continuou com a posse da bola. Aos 17 minutos, Taison sentiu uma lesão muscular, tendo de se ser substituído imediatamente por Maurício. Vendo as dificuldades de sua equipe, Mano aproveitou para tirar David e colocar Wesley Moraes.

Nos 15 minutos finais a equipe do América Mineiro começou a gostar mais da partida. Aos 31 Aloísio recebeu na área e chutou para a defesa de Daniel. Aos 33 minutos então o grande lance do jogo. Johnny recuou muito fraco para Daniel, Carlos Alberto se aproveitou e tomou a bola cara a cara com o arqueiro Colorado, este que se recuperou muito bem do lance e conseguiu ficar com o controle da bola.

Conforme o tempo passava a chuva aumentava no Beira-Rio, este que teve público de pouco mais de 19 mil pessoas.

Quando o relógio já apontava para os 39 minutos da segunda etapa o Coelho criou nova chance. Matheusinho soltou a bomba dentro da área para outra boa defesa de Daniel.

Quando tudo apontava para um empate sem gols, no último lance Moisés marcou o gol que deu os três pontos. Após a cobrança de escanteio de Boschilia, Johnny recolocou a bola na área e Moisés empurrou a bola para as redes. Após mais de quatro minutos de revisão no VAR, o gol foi validado.