Internacional bate o São Paulo por 1 a 0 e espera confirmar vice campeonato

Colorado fez 1 a 0, gol de Mauricio, e pode confirmar o segundo lugar nesta quarta-feira.

O Inter venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite de hoje (8), no Morumbi, e segue na segunda posição da tabela do Campeonato Brasileiro, agora com 70 pontos e faltando uma rodada para o final da competição.

O São Paulo iniciou a partida tentando impor o seu jogo, mas o Colorado levava perigo cada vez que recuperava a bola e abriu o placar aos 20 minutos. Após troca de passes na frente da área, Maurício recebeu livre na direita e bateu cruzado para colocar o time gaúcho na frente. O Inter seguiu melhor durante toda a primeira etapa, teve chances de ampliar, mas não aproveitou. Na saída para o intervalo a equipe da casa foi vaiada pela torcida.

O São Paulo voltou melhor para o segundo tempo, tentou pressionar no início e aos 7’ chegou a empatar, mas o gol foi anulado por falta no início do lance, após revisão do VAR. Os paulistas seguiram melhor durante quase toda a segunda etapa e o Colorado apostava nos contra-ataques.

Nos acréscimos o Inter voltou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. Ao final, a torcida do São Paulo voltou a protestar, já que o resultado deixou o time praticamente sem chances de conseguir uma vaga na Libertadores do ano que vem.