Comportamento

Homens na Cozinha da CDL Flores da Cunha terá prato exclusivo do Grupo RSCOM

O evento beneficiará cinco entidades

Foto: CDL Divulgação
Foto: CDL Divulgação

A 4ª edição do Homens na Cozinha, projeto solidário promovido pela CDL Flores da Cunha, ocorre neste sábado, dia 3 de setembro, às 20h, e reunirá mais de 600 pessoas, nos Pavilhões do Parque da Vindima Eloy Kunz. Uma equipe de 49 ‘chefs’, formada por empresários e personalidades florenses, estará à frente das 12 cozinhas em prol do jantar beneficente. A expectativa pela retomada do evento fez com que os ingressos esgotassem na primeira semana do início das vendas, ainda em julho. Além da diversidade gastronômica, o público poderá assistir ao show de Tita Sachet e Rafa Gubert.

Como um evento beneficente o lucro da noite será revertido para cinco entidades sociais de Flores da Cunha. Serão beneficiadas: Apae, Hospital Nossa Senhora de Fátima, Liga Feminina de Combate ao Câncer, Mão Amiga e Upeva. Os recursos provenientes da 4ª edição do Homens na Cozinha serão destinados para a manutenção das instituições e na aquisição de itens que auxiliam as entidades. Os projetos aprovados foram inscritos e passaram por uma avaliação da CDL.

Desde a sua primeira edição, o Homens na Cozinha reverte a renda arrecadada para entidades assistenciais do município. Em três eventos, foram R$ 152,2 mil convertidos para projetos sociais, que beneficiaram centenas de florenses. Em 2019, foram distribuídos R$ 70,2 mil.

Confira as cozinhas participantes:

1 – Câmara de Vereadores de Flores da Cunha
Cozinheiros: Ângelo Boscari Júnior, Diego Tonet, Luiz André de Oliveira e Maurício Toscano
Prato: Fettuccine com ragu de codorna

2 – CDL Flores da Cunha
Cozinheiros: Chef Marcelo Monteiro, Guilherme Walter, Jucimar Salvador e Vinicius Baldiserra
Prato: Salmão grelhado com alcaparras, arroz com amêndoas laminadas e legumes grelhados

3 – Centro Empresarial de Flores da Cunha
Cozinheiros: Décio Demoliner, Gilberto Boscato, Marcelo Costa e Ronaldo Boniatti
Prato: Filé de Saint Peter au gratin na cama de polenta cremosa

4 – Comparin Interiores e Ferronatto Eventos
Cozinheiros: César Ferronato, Daniel Coutinho, Juscelino Padilha e Maico Comparin Vicente
Prato: Spaghetti ala carbonara com sobrecoxa assada ao molho de mostarda e brotos de rabanete roxo

5 – Jornal O Florense, Olimóveis Urbanismo e Vinhosevinhos.com
Cozinheiros: Alberto Walter de Oliveira, Carlos Raimundo Paviani, José Fernando Protas e Roque Alberto Zin
Prato: Sobrepaleta suína ao molho de ervas com cuscuz marroquino e passas

6 – Escola de Gastronomia UCS e Prefeitura de Flores da Cunha
Cozinheiros: Mauro Cingolani, Franco Giolli, César Ulian e Marcio Rech
Prato: Sanduíche de pão de queijo e mortadela com pistache e farofa de alho assado, costela bovina ao forno com especiarias e ervas aromáticas

7 – 15ª Feprocol – Festa dos Produtos Coloniais
Cozinheiros: Giovani Fabian, Danrlei Pilatti, Inácio Sonda e Maico Morandi
Prato: Agnolotti recheado de mozzarella fior di late ao perfume de limão siciliano com ragu de cordeiro

8 – Rádio Solaris, A S Carnes Especiais e Serrasul Telecom
Cozinheiros: André Passarin, Maicon Bandiera, Jeferson Freitas e Vilson Romitti
Prato: Stinco bovino com polenta cremosa

9 – Rádio Viva e Rádio Amizade
Cozinheiros: Daniel Reche, Marcos Piccoli, Tiago Machado e Fabiano Pereira
Prato: Entrecot ao molho gorgonzola acompanhado de batata rústica e mix de folhas

10 – Sabor e Alma, Lions Clube de Flores da Cunha e Loja Maçônica Monteiro Lobato
Cozinheiros: Ézio de Salles, Felipe Kochenborger, Gianfranco Perazzolo, Giovani Boscatto e Luiz Fachin
Prato: Matambre cozido no vapor e dourado no forno e batata inglesa com açafrão e alecrim cozida no vapor e dourada no forno

11 –SBM Alimentos e Cantina Del Gallo
Cozinheiros: Tiago Bonadiman, Giovani Machado, Omar De Col e Dennis Fullman
Prato: Filé mignon de vitela no panko ao molho de funghi, sorrentino recheado de tapenade de tomate seco e rico e ratatoille

12 – Supermercados Andreazza e Postos Andreazza
Cozinheiros: Mauro Andreazza, Jaime Andreazza, Evaristo Andreazza e Celso Brandalise
Prato: Coelho no forno a moda chalé, polenta mole com queijo e sálvia na manteiga