Os organizadores da 42ª edição do Homem na Cozinha CIC de Garibaldi divulgaram o cardápio do evento que está confirmado para o dia 5 de agosto. Durante jantar-teste foi definido que o menu vai oferecer tortei ao molho de tomate seco, frango assado, carne suína aos molhos, salada caprese, mousse (chocolate e maracujá), com vinho e água incluídos.
Sob coordenação do vice-presidente Geral da CIC, Carlos Bianchi, a iniciativa volta a ser realizada de forma presencial depois de três anos. “Tivemos uma experiência na modalidade pegue e leve em meio a pandemia, que manteve viva a marca deste tradicional evento e comprovou sua identificação com a comunidade”, salientou.
O ingresso custa R$ 75,00, sendo que podem ser adquiridos com os integrantes da equipe responsável pela promoção. Reservas também podem ser feitas pelo Fone/Whats da CIC 54 3462 8500.
Integram o grupo de organização: Ademar Grillo, Andrei Rovea, Cláudio Boscaini, Eclair Girardi Boeno, Fernando Henrique Corbellini, Flademir Fachini, Gabriel Silvestre, Lucas Pettine, Michel Bianchi e Milton Piacentini, tendo como padrinho Alan Grillo.
O resultado do jantar será destinada a uma entidade definida pelos organizadores. Desde a sua primeira edição, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 113 mil para instituições de Garibaldi.