Blogs

Cozinha Viva: Tapioca recheada com queijo e tomate

Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca com queijo e tomate! Uma opção simples e saborosa para o seu café da manhã.

Tapioca Recheada com Queijo e Tomate


Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana pede um cafezinho da manhã muito bom, então vamos fazer uma tapioca que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

1/2 xícara de goma de tapioca
Queijo mussarela ralado
Tomate picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca formando uma camada fina. Cozinhe em fogo médio até a tapioca ficar unida e firme. Vire a tapioca e espalhe o queijo e o tomate por cima de um lado. Dobre a tapioca ao meio, pressionando com a espátula. Cozinhe por mais alguns minutos até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta a gosto, e sirva.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!