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Cozinha Viva: receita de torta de abobrinha

(Foto: Reprodução Internet)
(Foto: Reprodução Internet)

Olá, hoje iremos ensinar uma receita de torta de abobrinha.

Ingredientes:

3 unidades de abobrinha em cubos

2 unidades de cebola em cubos pequenos

4 dentes de alho amassadinhos

3 unidades de tomate sem sementes, picadinho

2 unidades de ovo1/2 xícara (chá) de leite desnatado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 maço de cheiro-verde

Modo de preparo:

1.Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

2.Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó.

3.Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

4.Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.

5.Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

6.Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.

7.Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.