Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo fazer petisco para essa quarta-feira, pizza de cone rápida, fácil e que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são
6 rap10
1 pote de requeijão 200g
Molho de tomate à gosto
Queijo Muçarela ralado à gosto
Salame ou pepperoni picadinhos à gosto
Orégano à gosto
Modo de preparo PIZZA DE CONE
Pegue uma folha de rap10 e corte ao meio. Passe o requeijão nela e um pouco de molho de tomate e enrole estilo um cone, fechando a parte de baixo. Repita isso com todas as rap10 ou com a quantidade que gostaria de preparar.
Após disponha os cones em pé em uma assadeira um ao lado do outro. E um recipiente misture o queijo muçarela ralado, o salame ou pepperoni picadinhos e o orégano. Após misturar vamos rechear nossos cones e levar ao forno pré aquecido à 180° até dourar e derreter o queijo. Pode ser feito também na air fryer na temperatura máxima ate derreter o queijo e dourar nossos cones.
Combina de mais para um petisco para o final de tarde ou uma entradinha antes da janta ou almoço, bah e se abrir uma cervejinha bem gelada para acompanhar só melhora…
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!