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Cozinha Viva: Mousse de Maracujá

Toda refeição fica ainda melhor com uma sobremesa. Hoje vamos aprender como fazer um mousse de maracujá especial por demais!

Mousse de maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa. (Foto: Youtube / Reprodução)
Mousse de maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa. (Foto: Youtube / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa sexta vamos preparar um mousse de maracujá, uma sobremesa que agrada a todos e que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (sem sementes)
– 1/2 xícara de água
– 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
– Sementes de maracujá para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco concentrado de maracujá com a água. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a mousse esteja firme. Antes de servir, decore com as sementes de maracujá, se desejar. Sirva o mousse de maracujá geladinho e aproveite esse doce refrescante e cheio de sabor!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!