Cozinha Viva: Mousse de Maracujá

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar para esse sábado um mousse de maracujá…

Publicado por
05:00 - 02/12/2023

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp
Cozinha Viva: Mousse de Maracujá. (Foto: Freepik.com)

Cozinha Viva: Mousse de Maracujá. (Foto: Freepik.com)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar para esse sábado um mousse de maracujá que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– Polpa de 4 maracujás
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 3 colheres de sopa de água
– Sementes de maracujá para decorar

Bora ao preparo do Mousse

Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver. No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar. Decore com as sementes de maracujá antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Compartilhe nas suas redes

Facebook Twitter Whatsapp