Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana chegando então vamos preparar um mousse de chocolate com amêndoas que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
200g de chocolate meio amargo
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
100g de amêndoas torradas e picadas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Adicione o chocolate derretido às gemas e misture bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de chocolate. Divida a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, decore com as amêndoas torradas.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!