Olá! Hoje vou ensinar um mix de chips de legumes, uma receita saudável, rápida, fácil, crocante e super saborosa. É um sucesso garantido!
INGREDIENTES:
– 4 à 5 unidades do legume que preferir para fazer o mix
– Azeite de oliva
– Ervas (tomilho, alecrim, orégano)
– sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo: Fatie os legumes em rodelas bem fininhas, bem fininhas mesmo, então tempere com azeite de oliva, sal, pimenta e misture bem. Em uma assadeira, acomode as rodelas e polvilhe com as ervas que você escolheu. Leve ao forno em temperatura baixa entre 20 e 30 minutos, até que os chips estejam dourados e crocantes, e está pronto, agora é só servir!
Dica da Zana: Esta receita pode ser feita com diferentes vegetais: cenoura, beterraba, inhame, berinjela, abobrinha, batata-doce, rabanete, abóbora, mandioquinha e muitos outros, empaná-los também é uma boa pedida para os pimpolhos.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.