Cozinha Viva: Gelatina de frutas

Essa receita é ideal para fazer com a criançada

Publicado por
05:30 - 27/02/2024

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp
Cozinha Viva: Gelatina de frutas. (Foto: @cecydelamora41 via instagram)

Cozinha Viva: Gelatina de frutas. (Foto: @cecydelamora41 via instagram)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de gelatina, mas não uma normal e sim com frutas que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 pacotes de gelatina de diferentes sabores
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– Frutas picadas a gosto (morango, kiwi, uva, etc.)

Modo de preparo: 

Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, utilizando metade da quantidade de água indicada. Despeje as gelatinas já preparadas em um refratário e leve à geladeira até que estejam firmes.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Espalhe as frutas picadas sobre as gelatinas já firmes. Cubra as frutas com o creme de leite condensado.

Leve novamente à geladeira por algumas horas, até que o creme esteja firme. Sirva gelado.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

 

 

Compartilhe nas suas redes

Facebook Twitter Whatsapp