Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um pãozinho torrado ou uma bolacha salgada com um caponata de berinjela para aperitivo que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
1 Berinjela
Meia abobrinha
Meia cebola
Meio pimentão
1 dente de alho
1 rodela de gengibre
Shoyu à gosto
Melado de cana à gosto
Azeite de oliva à gosto
Páprica defumada à gosto
Páprica picante à gosto
Bora ao preparo: CAPONATA
Pique a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre e leve para uma forma. Tempere com o shoyu, melado de cana, a páprica defumada, à páprica picante e o azeite de oliva.
Misture tudo muito bem e espalhe na forma. Leve ao forno à 180° por 25 minutos.Após guarde em um recipiente com tampa e guarde na geladeira.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!