Caxias venceu de virada o São Luiz, no estádio Centenário

Com mais três pontos equipe grená se mantém no G4 do gauchão 2023

Na tarde deste domingo (12) no estádio Centenário, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Gaúcho, o Caxias venceu o São Luiz por 3 a 1 de virada, e se aproximou da classificação para segunda fase. O time de Ijuí abriu o placar com um gol de Édipo. O Caxias empatou com Jean Dias e virou no segundo tempo com gols de Peninha e Marcão.

Com os três pontos conquistados em casa, o time do técnico Thiago Carvalho passou para o terceiro colocação na tabela com 12 pontos.

Lances do jogo

Logo a 11 minutos do primeiro tempo, o São Luiz abriu o placar, na primeira e única chance de gol que teve no jogo. Édipo concluiu para a rede após cruzamento da linha de fundo pela esquerda. Aos 17 minutos, Eron foi empurrado por Jarro na área. Jean Dias cobrou o pênalti no canto esquerdo e empatou o jogo.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o Caxias fez ótima jogada pela esquerda, Peninha recebeu no centro da área, girou e chutou forte no canto direito, estufando a rede e virando o jogo. O Caxias ainda fez o terceiro, com Marcão, aos 49, após ótima jogada trabalhada pelo meio.