Caxias vence o Aimoré e conquista a primeira vitória no Gauchão 2023

Zagueiro Dirceu abriu o placar para o time grená em um jogo equilibrado no estádio Centenário

O Caxias conseguiu na tarde/noite deste domingo (29), a primeira vitória no Campeonato Gaúcho 2023. Depois de estrear com derrota diante do Grêmio, por 2 a 1, em casa, e empatar diante do São José, em Porto Alegre, em 1 a 1, no meio da última semana.

Agora, a equipe do técnico Thiago Carvalho, venceu o Aimoré pelo placar de 2 a 1 com gol do zagueiro Dirceu aos 51 minutos do primeiro tempo, já no segundo tempo Wesley empatou aos três minutos para o time de São Leopoldo.

O jogo foi marcado por duas expulsões, pelo lado do clube grená Marlon foi expulso e está fora do próximo jogo, e do lado do Aimoré o atacante Velasco também levou o cartão vermelho.

O Caxias passou novamente a frente do placar aos 27 minutos da etapa final com um golaço do centroavante Marcão. Com o resultado o Caxias é 7 º colocado na tabela de classificação com quatro pontos, ao lado Ypiranga de Erechim.

Na proxima rodada o Caxias joga contra o Brasil no estádio Bento Freitas, na próxima quarta-feira (01), em Pelotas.