Brasil de Farroupilha aplica 5x1 no Glória pela Divisão de Acesso

Resultado colocou o time farroupilhense na terceira colocação do Grupo A

BRASIL DE FARROUPILHA

O clássico serrano pela Divisão de Acesso foi bastante movimentado na noite de ontem (9), no estádio das Castanheiras, em Farroupilha. No duelo, o Brasil de Farroupilha aplicou uma goleada de 5×1 sobre o Glória de Vacaria. A atuação colocou o time entre os quatro melhores do Grupo A da competição.

Vindo de dois bons resultados fora de casa, a equipe Rubro-verde saiu na frente com um gol de Robert William. Na sequência, o time de Vacaria empatou com Thalis, porém, dai para frente só deu Brasil.

Ainda na primeira etapa, Yago Alves colocou os farroupilhenses na frente. No segundo tempo, marcaram Maurício, Jean e João Paulo, fechando o placar em 5×1. A vitória deixa o Brasil de Farroupilha na terceira posição do Grupo A, com sete pontos em 12 possíveis. Por outro lado o Glória é o sétimo, com apenas um jogo em quatro partidas.

Na próxima rodada, o Brasil joga contra o Tupi de Crissiumal, no domingo (14), a partir das 15h30. O Glória recebe em casa o time do Gaúcho na mesma data e horário.