Bento Gonçalves

8ª Sparkling Night Run reúne quase mil participantes em Bento Gonçalves

Esta edição, que bateu recorde de inscritos, distribuiu R$18 mil em premiação para os cinco primeiros colocados na modalidade corrida, nos trajetos de 21km, 10km e 5km, nas categorias masculino e feminino.

Sparkling Night Run

Cerca de 868 pessoas participaram da 8ª Sparkling Night Run na noite do último sábado (29), em Bento Gonçalves. Esta edição, que bateu recorde de inscritos, distribuiu R$18 mil em premiação para os cinco primeiros colocados na modalidade corrida, nos trajetos de 21km, 10km e 5km, nas categorias masculino e feminino. O evento também proporcionou a prova Kids e integrou atletas e comunidade com o Sparkling Festival.

”É a primeira meia maratona de rua de Bento Gonçalves. (…) a gente teve um resultado muito positivo por ser a primeira com mais de 115 inscritos. É uma novidade, então a gente ficou muito surpreso com a quantidade de público”, disse Willian Rizzi, 2º Diretor-Tesoureiro do CIC-BG, que neste ano participou do percurso dos 5km. Ainda segundo Rizzi, a prova de 21km foi um resultado de trabalho conjunto. ”Foi um item de muito trabalho, muita dedicação que a nossa turma da diretoria do CIC-BG, juntamente com as forças de segurança do município e Brigada Militar. Aí que se deu um resultado muito interessante e o pessoal gostou muito do percurso”, completou.

Em ambas categorias, os cinco primeiros colocados nas corridas de 5km, 10km e meia maratona (21km) receberam premiação em dinheiro de R$1.000, R$800, R$600, R$400 e R$200 respectivamente. Também houve entrega de troféus por faixa etária e medalha para quem concluiu a prova da Sparkling Night Run.