Oi, gente!
Vou ensinar uma maneira de fazer tulipa que é fantástica! Prática e com uma cremosidade gigantesca, tulipa banhada no creme de leite. Muito crocante pra fazer na brasa, no forno, na air fryer ou mesmo frita.
Ingredientes:
- 500 gr de tulipa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ovo
- ½ limão suco
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de lemon pepper
- Farinha de rosca ou panko para empanar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Em uma tigela coloque as tulipas, o creme de leite, o suco do limão, o ovo, o açafrão, a páprica, o lemon pepper, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe marinando por cerca de 2 horas. Então, passa elas na farinha de rosca ou de panko e, é só decidir se leve ao forno, na brasa, na air fryer ou se frita elas. Em qualquer dessas opções ficará sensacional, bom apetite!
Dica da Zana: Substituir o suco do limão por suco de laranja fica show, hein?