Opinião

Cozinha Viva: Travessa de leite condensado com grãos

Acrescentar morangos, frutas secas, semente de abobora, apenas ficará mais crocante e saborosa

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

A sobremesa de hoje é tão fácil de preparar e muito saborosa, apesar de ter muitos grãos de baixa caloria bem fitness, a receita tem nada não, muito gostosa e bem calórica, Travessa de leite condensado e grãos.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de amendoim, castanhas, amêndoas, ameixa, blue burry (faça um mix)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Super prático coloque em uma panela o mix de grãos, os dois leites condensado e uma xícara de leite em pó, misture, leve ao fogo com a manteiga cozinhando até desgrudar da panela, em um refratário despeje a outra xícara de leite em pó, depois a mistura e pra espalhar bem, cubra com plástico filme e vá acomodando como quiser no refratário, leve pra geladeira por cerca de 2 horas para degustar bem geladinho, com uma faca molhada desenforme e corte, sugiro polvilhar com mais leite em pó por cima e bom apetite.

Dica da Zana: Acrescentar morangos, frutas secas, semente de abobora, apenas ficará mais crocante e saborosa.