Opinião

Cozinha Viva: Torta de carne moída recheada com espaguete

Eu afirmo à vocês que fica sensacional, fiz e aprovei!

(Imagem: Reprodução)
(Imagem: Reprodução)

Oi gente! Ensinarei hoje uma torta com massa de carne moída, recheada com espaguete. Eu afirmo à vocês que fica sensacional, fiz e aprovei! Agora estou pensando no próximo molho criarei para esta receita de tanto que gostamos aqui em casa. Anote aí.

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída (metade com gordura e metade sem)
  • 1 pacote de massa espaguete
  • 200gr de queijo mussarela
  • 1 salsicha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 ovo
  • Molho inglês
  • Catchup
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo: Em uma frigideira com azeite, coloque a salsicha cortada em cubos,  metade da cebola em rodelas, o pimentão em rodelas bem finas, sal e pimenta. Deixe fritar bem e acrescente a quantidade que quiser de molho inglês e de catchup. Cozinhe a massa na água e sal, só misturar neste molho e reserve, pegue uma vasilha coloque a carne moída com sal, pimenta, então corte a outra metade da cebola bem pequenininha. Junte ao guisado com a farinha de rosca e o ovo, transfira para uma forma com fundo removível, modelando bem o fundo e as laterais da forma, despeje a massa, cubra com o queijo mussarela, leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Dica da Zana: O molho da massa pode ser do que você quiser.