Opinião

Cozinha Viva: Torta creme de limão e chocolate branco

Decorar com frutas fica bem lindo e gostoso também

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Uma boa hora é quando chega a sobremesa de Natal, e para celebrar essa data da melhor maneira possível e com elas, a sua festa será inesquecível e seus convidados ficarão mais felizes com tanto sabor. Ensinarei uma Torta creme de limão e chocolate branco, super fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • ½ xícara de limão
  • 1 pacote de bolacha maisena ou champanhe
  • 2 barras de chocolate branco ( sua preferência)
  • 1 xícara de leite
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:

Pique o chocolate, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Para a montagem é bem simples, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha umidecida no leite, outra camada de creme e o chocolate picado e faça esse processo até o término dos ingredientes, finalize com chocolate e as rapas de limão, leve para geladeira por no mínimo cinco horas, e prontinho.

Dica da Zana: decorar com frutas fica bem lindo e gostoso também.