Oi, gente!
A sobremesa de hoje é bem conhecida pela sua aparência elegante e com um nome chiquérrimo. Estou falando do Tiramísu! Mas a Zana é danada e já elaborou como Tiramísu Ballchen. É a mesma receita no formato de bolinhas.
Ingredientes:
- 300 gr de biscoito champanhe
- 100 ml de café (da sua preferência)
- 2 bolas de sorvete de baunilha ou creme
- 1 pote de creme de avelã
- cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo: Comece triturando os biscoitos champanhe no liquidificador ou no processador. Em uma tigela transfira o biscoito triturado, regue com o café e coloque o sorvete. Misture bem até ficar uma massa estilo pasta americana. Com uma colherada de massa na mão, recheie com o creme de avelã e modele as bolinhas, passe no cacau e pronto.
Dica da Zana: O creme de avelã pode ser substituído por morangos, uvas, kiwi e até confeitos coloridos.