Opinião

Cozinha Viva: Sanduba de frango, bacon e abacate

Um sandubão bem versátil podendo utilizar iogurte no lugar da maionese, um bife a milanesa, cebola roxa, queijo cheddar e muito mais.

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Um belíssimo sanduba é bom pra caramba né, e além de saboroso e saudável, com grandes combinações de ingredientes, fica melhor ainda.

Ingredientes:

  • Pão de forma (procuro um pão saudável)
  • ½ peito de frango
  • 1 abacate ou avocado
  • 6 tiras de bacon
  • Alface americana
  • 1 tomate
  • Maionese light

Modo de preparo:

Doure as tiras de bacon na frigideira, tempere o peito de frango como quiser e leve a frigideira do bacon mesmo. Deixe no ponto, faça filetes na vertical, doure as fatias de pães na frigideira do frango, e a montagem é bem simples, passe maionese nas fatias de pães, coloque a alface picada, os tomates em rodelas, o frango, o abacate em fatias, as tiras de bacon, distribua em três fatias de pães e prontinho para devorar essa gostosura.

Dica da Zana: Um sandubão bem versátil podendo utilizar iogurte no lugar da maionese, um bife a milanesa, cebola roxa, queijo cheddar e muito mais