Opinião

Cozinha Viva: Salada com peixe e abacate

Colocar uns Doritos nesta receita fica bom, o peixe é cru, mas se quiser refogar na manteiga fique a vontade.

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa

Bom dia!

Uma saladinha com peixe e abacate, meio ceviche, meia guacamole, uma delicinha que só, vem com a Zana aprender essa facilidade.

Ingredientes:

  • 1kg de peixe de sua preferência
  • 1 abacate ou avocado
  • ½ cebola roxa
  • 1 limão siciliano suco
  • Cebolinha verde
  • Azeite de oliva
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte em cubos o peixe e o abacate/avocado, a cebola roxa e a cebolinha verde pique bem miudinhos, coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta, molho inglês azeite de oliva e por último o suco do limão, nesta etapa sugiro que coloque meio limão e prove, se o seu paladar quiser mais cítrico vá regando com mais limão e prontinho para degustar.

Dica da Zana: Colocar uns Doritos nesta receita fica bom, o peixe é cru, mas se quiser refogar na manteiga fique a vontade.