Opinião

Cozinha Viva: Pêssegos na grelha

Cozinha Viva: Pêssegos na grelha

Então chegou… Hoje é uma grande noite de celebrações, de reunir pessoas, tempo de renovações, esperar o melhor , semear, comemorar e agradecer a vida…ensinarei uma sobremesa, fácil e muito charmosa para a noite Natalina, pêssegos grelhados…

  • Ingredientes: 

    4 pêssegos

  • 100ml de iogurte tipo grego
  • 1 barra de chocolate (de sua preferência)
  • Cacau em pó (para polvilhar)

Modo de preparo: Higienize os pêssegos e corte-os ao meio (tire o caroço), leve a grelha e deixe dourar dos dois lados, são apenas alguns minutinhos, então acomode-os em uma travessa e coloque um pedaço de chocolate no pêssego ainda quente (para dar aquela derretida naturalmente), acrescente uma colher de iogurte e polvilhe com cacau, e está prontíssima essa sobremesa.

Dica da Zana: A pera, nectarina, manga, são frutas que combinam com a brasa
Fique ligadinho no Cozinha Viva, que a Zana vai trazer uma receita melhor e mais criativa que a outra, para ajudar você a preparar uma ceia incrível para sua Família, e tem tudo aqui, no Portal Leouve!

Que a saúde, a paz e o amor se reúnam para celebrar esta data FELIZ NATAL!